Dauphinois de jambon blanc

Les solutions dédiées aux professionnels de la restauration.

Dauphinois de jambon blanc

 

Des goûts adaptés au plus grand nombre pour un plat complet, simple, pratique et économique

 

 

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 30 min

 

Ingrédients par personne:

Dénomination                 Qtt «Enf class élém GEMRCN» Qtt «Ados/adultes GEMRCN» 

Jambon blanc tranché   40g                     50g          

Gratin Dauphinois        210g                   230g            

 

Total                             250g                   280g                        

 
1) Déposer une couche de gratin dauphinois Easy Seasoned McCain dans un bac gastro
 
2) Par-dessus, déposer les tranches de jambon blanc
 
3) Ajouter la deuxième couche de gratin dauphinois Easy Seasoned McCain sur le jambon blanc
 
4) Cuire au four  à 180°C pendant 30 minutes
 
5) Maintenir le bac gastro au bain marie durant le service

Astuce du chef:

Ajouter des fruits de mer (St Jacques, moules, supions…) dans l'appareil à gratin,

placer le mélange dans de petits ramequins, cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Succès garanti pour cette entrée chaude rapide mais

gourmande.

 

 

Venez décourvrir le gratin Dauphinois Easy Seasoned McCain en cliquant sur le lien ci-dessous:

 

http://www.mccain-foodservice.fr/Products/Product-ranges/Easy%20Seasoned/Pages/GratinDauphinois.aspx

 

*Prix de vente moyen estimé sur la base des prix observés chez les distributeurs spécialisés. Information non contractuelle 

Recette réalisée par Yves JASMIN pour McCain, crédits photo Karlt DESMOULINS