Mexican burger

Les solutions dédiées aux professionnels de la restauration.

Mexican burger

 

Une surprenante rencontre à la croisée des mondes: les saveurs mexicaines à              l’assaut de l’Amérique

 

Temps de préparation: 5 min

Temps de cuisson: 5 min

 

Ingrédients par personne:  

Dénomination                    Quantité                

Buns                                         1                    

Steak haché                           150g                     

Onion rings McCain                 4                    

Guacamole McCain                50g                      

Ketchup pimenté                    10g                      

Frites Fry'n'dip McCain         180g                     

 

Total                                320g+180g                                                    

 

 
1) Griller les steaks hachés (à la minute)
 
2) Cuire les Onion Rings à la friteuse à 175°C pendant 3 minutes
 
3) Etaler généreusement du guacamole sur la base du buns
 
4) Ajouter le steak haché et y déposer une fine couche de ketchup pimenté
 
5) Finir avec 4 Onion Rings et le buns, vous pouvez ajouter quelques filaments de piment au vinaigre ou de poivrons grillés
 
6) Servir avec un portion de frites Fry'n'dip McCain, 3 min en friteuse à 175°C

 

Astuce du chef:

Afficher à la carte « L’unique burger coiffé d’un sombrero », ainsi, en retournant le buns supérieur (croute vers le bas et mie vers le haut) et en déposant un dôme central de guacamole à l’aide d’une poche à douille, le burger s’offre l’emblème du pays  et fait entrer le soleil dans les assiettes.

On peux aussi de remplacer les buns par des tortillas pour un burger encore plus authentique et original qui réjouira les convives.

 

Venez décourvrir l'Onion ring McCain en cliquant sur le lien ci-dessous:

 

http://www.mccain-foodservice.fr/Products/Product-ranges/Pickers/Pages/OnionRings.aspx

 

*Prix de vente moyen estimé sur la base des prix observés chez les distributeurs spécialisés. Information non contractuelle