Salade de pommes de terre au lait de coco et citron vert

Les solutions dédiées aux professionnels de la restauration.

Salade de pommes de terre au lait de coco et citron vert

Composants de la recette pour 6 portion

200g de Potato slices EASY NATURE
100g Salade Roquette ou Mâche
1 concombre
200g de crevettes
50g de cacahuètes
1 citron vert
1/2 botte de coriandre
15cl de lait de coco
10 cl de l'huile d'olive

 

Eplucher le concombre, le vider et le couper en fines lamelles.  Décortiquer les crevettes.  Colorer les cacahuètes dans une poêle avec de l'huile d'arachide.  Zester et récupérer le jus du citron vert.

Préparer la vinaigrette en mélangeant le lait de coco, la coriandre ciselée, le citron et l'huile d'olive.

Mélanger les pommes de terre avec le concombre, la salade, assaisonner avec la vinaigrette au lait de coco et disposer par dessus les crevettes. Servir aussitôt

 

 

 

Venez décourvrir les Potato slices Easy Nature McCain en cliquant sur le lien ci-dessous:

 

http://www.mccain-foodservice.fr/Products/Product-ranges/Easy%20Nature/Pages/PotatoSlices.aspx