Mise en oeuvre facile et gestion sans surprise

Les solutions dédiées aux professionnels de la restauration.

Mise en oeuvre facile et gestion sans surprise

Mise en œuvre facile:

McCain garantit aux professionnels :

  • La cuisson à l’œil pratique et sûre.

Pour une frite :

a/ Dorée

b/ Croustillante à l’extérieur, moelleuse et fondante à l'intérieur

c/ Chaude à cœur, croustillante longtemps

  • Les temps de cuisson les plus rapides du marché et constants toute l’année.
  • L’équilibre entre les différentes phases du process garantit que la frite soit chaude à cœur et qu'elle le reste longtemps.

Une parfaite maîtrise des temps de cuisson toute l’année :

  • Pas de temps de cuisson irréguliers qui faussent l’appréciation des délais et l’ajustement entre cuisine et salle
  • La rapidité de cuisson : plus de portions servies

Une gestion sans surprise de la portion

McCain garantit aux professionnels :

  • Une restitution maximum en poids et volume :

a/ Minimum de pertes à la cuisson

b/ Élimination des défauts

c/ Portions homogènes toute l’année

  • Une consommation minimale en huile et énergie
  • L’élimination des défauts de coupe grâce au renouvellement fréquent des couteaux.
  • Les frites ont des arêtes nettes, qui absorbent peu l’huile.
  • La pomme de terre ne s’effrite pas, et ne salit pas les bains d’huile.
  • Les performances industrielles du séchage et de la précuisson permettent des temps de cuisson rapides qui participent à l’économie d’énergie et d’huile pour le professionnel.
  • Une frite qui foisonne, explication :