Proposer à ses clients une offre de restauration attractive, cela passe évidemment par le choix de fournisseurs fiables et exigeants. Pour gagner du temps et réaliser des économies en évitant le gaspillage, les produits surgelés présentent plusieurs avantages pour la restauration. Parmi les critères pour choisir un bon fournisseur de surgelé pour la restauration, la qualité des produits entre en jeu, mais aussi l’attention portée au service client.

Un fournisseur de surgelé avec des produits de qualité

Lorsqu’un produit surgelé de restauration est élaboré à partir d’ingrédients de qualité et dans de bonnes conditions, ses qualités gustatives sont préservées. Appetizers, viandes, accompagnements, desserts : en misant sur des surgelés de qualité, vous proposez à vos clients une offre attractive tout en ne décongelant que ce dont vous avez besoin : un geste à la fois responsable et économique. Pour vos planches apéritives, l’accompagnement de vos repas, vos viandes ou encore des desserts incontournables pour les fins de repas, découvrez une gamme de produits savoureux et croustillants.

Chez McCain, nous améliorons de façon constante la qualité de nos ingrédients, mais aussi le profil nutritionnel de nos produits, pour proposer une offre de produits surgelés de restauration qui satisfait des consommateurs de plus en plus exigeants et aux habitudes alimentaires variées.

Cette amélioration continue de la qualité de nos produits passe par notre volonté de favoriser des ingrédients naturels, mais aussi par des choix plus sains, comme l’utilisation de l’huile de tournesol au détriment de l’huile de palme pour précuire nos frites. Améliorer l’équation des nutriments est une autre ligne directrice dans l’amélioration de nos recettes, puisque nous réduisons le sel et les graisses saturées de plusieurs de nos produits.

Un fournisseur de surgelé qui privilégie le service client

Choisir McCain comme fournisseur de surgelés pour la restauration, c’est s’entourer d’un partenaire fiable qui privilégie le service client. Pour choisir la solution la plus adaptée à votre restaurant grâce à des conseils personnalisés, être conseillé selon l’évolution de vos besoins et bénéficier d’un suivi par un interlocuteur privilégié, faites confiance à notre expérience.

Comment élaborer et mettre en page sa carte ? Quels accompagnements assortir à vos plats selon votre carte ? Quels desserts incontournables sont les plus susceptibles de plaire à votre clientèle ? Au-delà de la qualité de nos produits surgelés pour la restauration, c’est pour les conseils de nos experts que nos clients nous sollicitent !

Inspirez-vous en vous aidant de nombreuses recettes à élaborer à partir des produits McCain. À base de viande, de poisson ou en alternative végétarienne, réinventez vos classiques avec des plats qui raviront les papilles de vos clients. Renouvelez votre carte et innovez grâce à nos recettes originales en lien avec les tendances, saisons et événements importants du calendrier.

Développez votre offre en livraison ou en vente à emporter en bénéficiant de conseils pratiques. Contactez nos commerciaux pour estimer quel revenu supplémentaire, vous pourriez générer grâce à ces leviers de développement et laissez-vous guider pour construire un menu innovant et rentable.