La frite est un incontournable des restaurants. À partager pour l’apéritif ou en accompagnement d’un plat, cet incontournable fait l’unanimité. Surgelées, les frites sont une solution croustillante, savoureuse, pratique, économique et anti-gaspillage. Voici quelques conseils pour choisir des frites pour votre restaurant.

Frites surgelées : les avantages pour votre restaurant

Si l’on retrouve désormais les frites surgelées dans de nombreux restaurants, c’est qu’elles présentent plusieurs intérêts, du point de vue de l’organisation ou des finances de votre établissement.

  • Frites pour restaurant : gagnez du temps :

L’aspect pratique et le gain de temps permis par l’utilisation de frites surgelées en restaurant sont des avantages indéniables. Pour offrir à ses clients un service plus rapide et efficace, vous apprécierez de gagner du temps avec la préparation de vos frites – notamment si votre restaurant est très fréquenté.

  • Diversifiez votre offre :

L’utilisation de frites surgelées peut aussi vous permettre de développer votre activité par la vente à emporter. Diversifiez votre offre en proposant des snacks salés cuits en un temps record. C’est une solution idéale pour servir vos clients sans attente et bénéficier d’un excellent rendement.

  • Évitez le gaspillage :

L’utilisation du surgelé pour les frites de restaurant permet aussi d’éviter le gaspillage alimentaire, un enjeu important pour votre restaurant. . Miser sur des frites surgelées en proposant à vos clients une offre attractive tout en ne décongelant que ce dont vous avez besoin.

  • Des frites de qualité pour votre restaurant :

Lorsqu’un produit surgelé de restauration est élaboré à partir d’ingrédients de qualité et dans de bonnes conditions, ses qualités gustatives sont préservées. En choisissant nos frites pour votre restaurant, soyez certain de proposer à vos clients la saveur authentique et la texture croustillante qui leur plaisent tant.

Les frites pour restaurant de McCain : un large choix pour tous les goûts

Frite façon bistrot, allumettes ultra-fines, crispers bien croustillants : choisissez parmi une large gamme de frites pour restaurant pour enrichir vos menus. Des plus classiques aux plus originales.

  • Des frites d’inspiration maison pour votre restaurant

Plusieurs de nos produits trouveront facilement leur place dans une carte type bistrot et raviront les amateurs de frites à la coupe généreuse et au goût prononcé de pomme de terre. Leur texture croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur évoquent les frites maison. Pour encore plus d’authenticité, vous pouvez proposer à vos clients nos frites avec peau et enrobage bien croustillant.

  • Des frites fines pour les amateurs d’allumettes

Si certains aiment les frites généreuses façon maison, d’autres sont inconditionnels des allumettes fines et bien croustillantes. Cuites en un temps record, nos allumettes sont idéales pour réduire le temps d’attente de vos clients.

  • Des frites originales pour surprendre

Pour renforcer l’attractivité de votre menu et varier des frites traditionnelles, misez sur des produits originaux, comme nos frites ondulées à la coupe dentelée, nos crispers au goût intense et à l’enrobage croustillant, ou encore nos bâtonnets de pomme de terre incurvés à la texture moelleuse et aux arêtes bien croustillantes.