Vous êtes à la recherche de nouvelles recettes pour restauration rapide (street-foodfast-food, etc.) ? Nous savons combien innover et trouver des recettes peut être difficile et vous demander un temps considérable. Le temps que vous consacrez au développement de votre entreprise est précieux, c’est pourquoi nous travaillons chaque jour à créer des produits qui vous ressemblent et qui sauront participer aux recettes savoureuses que vous proposez dans votre structure. Vous retrouverez dans cet article différentes listes regroupant des recettes destinées à tous : les incontournables, les recettes végétariennes et les recettes de dégustation rapides, pour vos clients qui ont moins de temps à accorder à leur repas.

Nos recettes incontournables McCain

En restauration rapide, les burgers font partie de ce que l’on nomme « les incontournables » et il peut parfois être difficile de se démarquer avec des burgers à la carte. Il existe cependant de nombreuses variantes au burger que nous connaissons généralement. Vous trouverez ci-dessous quelques idées pour revisiter vos burgers et proposer à vos clients une originalité surprenante !

Créer de nouvelles recettes de burger

Innovez, créez de nouvelles recettes et variez les accompagnements pour que vos plats cuisinés deviennent uniques et incontournables. Vous trouverez ci-dessous les recettes que nous avons élaborées dans cet objectif :

  • Transformer la salade césar en burger savoureux, c’est possible avec la recette du burger façon césar : variez les présentations et déclinez vos recettes principales en de nouveaux plats surprenants, vos clients les plus fidèles sauront reconnaître votre innovation.
  • Préférez les SureCrisp gourmandes aux frites surgelées habituelles et proposez des burgers classiques et des BBQ burger originaux : les classiques deviennent originaux et vous créez ainsi un nouvel engouement autour de votre enseigne de restauration rapide.

Variez les plaisirs avec des alternatives au pain

Le pain à burger est le fondement de son originalité : pain aux céréales, pain complet, pain de campagne, pain bagnat ou pain brioché, les déclinaisons sont nombreuses. Et si vous optiez pour une alternative au pain ? Une gaufre, une galette de pomme de terre ou une galette de légumes peuvent aussi être à la tête de votre burger. Découvrez ces recettes de restauration rapide :

  • Remplacez votre pain par une gaufre de pomme de terre et créez un Patata Burger simple ou encore un Patata Burger jambon-fromage. Le délicieux mélange de saveurs et l’originalité sauront conquérir votre clientèle.
  • Pour pallier aux envies estivales, rafraîchissez votre burger et cuisinez un Patata Burger chèvre-tomates séchées.
  • Changez vos habitudes et favorisez la galette de pomme de terre croustillante pour proposer un Potato Burger.

Ces variantes peuvent se décliner à l’infini et peuvent vous aider à créer une multitude de nouvelles recettes. Osez marier les produits que nous vous proposons à de nouveaux aliments, vous trouverez ainsi les recettes les plus originales et savoureuses qu’il vous sera donné de créer. N’hésitez pas à allier les produits de saison aux produits surgelés : vous parviendrez alors à construire des plats alliant authenticité et produits saisonniers. Testez, essayez et construisez de nouveaux mélanges, pour plus de saveurs et de gourmandise.

Nos recettes végétariennes McCain

Les cuisines de fast-food et de street-food s’organisent généralement autour de plats cuisinés à partir de viande animale. N’ayez pas peur d’innover et de répondre à la demande en créant ou en réinventant certaines recettes, pour les rendre accessibles aux personnes végétariennes.
Si vous répondez déjà à la demande et que votre restaurant propose des plats végétariens, il se peut que vous souhaitiez agrémenter votre carte. Si vous cherchez des idées de recette à proposer aux personnes qui ne mangent pas de viande : la liste des recettes ci-dessous s’adresse à vous.

  • Le sandwich au fromage revisité est une variante du sandwich au fromage que l’on rencontre habituellement lorsqu’il s’agit d’un plat végétarien. Ici, vous retrouverez l’alliance du fromage et de sa panure croustillante pour accompagner les autres ingrédients de votre assiette.
  • Le frenchy sandwich est aussi une idée que vous pouvez facilement proposer dans votre carte. La savoureuse alliance du fromage fondu et son enrobage croustillant accompagné d’oignons et de pain frais saura ravir vos clients.
  • Le buddha bowl revisité est une recette qui se rapproche de ce que l’on appelle communément « salade ». Il s’agit d’un repas frais, riche en produits sains et de qualité nutritionnelle conséquente. Le buddha bowl offrira les plus douces pauses déjeuner à vos clients.

Nos recettes de dégustation rapide

Si vous êtes à la tête d’un restaurant qui propose une cuisine rapide et efficace, il vous est indispensable de proposer des recettes qui se servent rapidement et qui restent faciles à emporter et à consommer. Autrement dit, vous devez impérativement aller à l’essentiel en proposant des dégustations rapides. Pour cela, la Farandole de bouchées à l’italienne est une solution qui s’offre à vous. D’autre part, vous pouvez décliner ce produit en accompagnement ou en variant les présentations.
Il existe de nombreuses recettes rapides et originales qui vous permettront de mettre à l’honneur vos aliments et de vous démarquer par votre carte surprenante et appétissante. Vous pouvez retrouver notre gamme complète de produits surgelés sur notre site.