Créer des recettes originales et apporter de la qualité à vos plats est l’une des priorités de votre entreprise. Inventer, réaliser des plats, servir vos clients et leur proposer des pauses appétissantes : c’est votre métier, et vous l’aimez. Vous avez à cœur de servir des plats savoureux et composés de produits présentant de bonnes qualités nutritionnelles.
Que vous soyez à la tête d’un fast-food ou d’un établissement de street-food (kebab, tacos, burgers, etc.), vous devez travailler rapidement et habilement, fabriquer et servir de façon extrêmement agile : les produits alimentaires que vous utilisez ont alors toute leur importance dans la satisfaction de votre client.
L’entreprise McCain travaille quotidiennement à rendre vos ambitions réalisables en se réinventant et en créant des produits à votre image, qui sauront ravir vos habitués et séduire vos clients ponctuels.

Recettes originales et tendances pour fast-food

Trouver des recettes originales ou revisiter les plats les plus connus n’est pas toujours une chose évidente lorsque l’on ne cesse de se réinventer : il se peut alors que vous ayez besoin d’idées. Dans ce cas, vous pouvez alors opter pour la revisite de vos recettes. On vous explique : reprendre des recettes que vous avez déjà effectuées en changeant les produits qui se trouvent à l’intérieur. Cela revient à décliner vos créations culinaires et à surprendre vos plus fidèles consommateurs. On vous montre :

Revisite de la gaufre de Bruxelles

Une gaufre salée en guise de toast, de « pain » à burger ou de sandwich ? C’est possible. Une bruschetta gaufrée, des « finger food » (salés) à base de gaufres ou des sandwichs de gaufre : la gaufre de Bruxelles vous permet de réinventer vos plats les plus courants.

Mini rösti, Potato pops ou frites ?

Remplacez les frites par des mini rösti ou des Potato pops dans tous vos plats ! Qu’elles soient introduites à votre plat ou servies en accompagnement, vous pouvez décliner les variantes pour différents plaisirs de textures et de goût. Des mini rösti dans un kebab ? Elles sauront se fondre aux morceaux de viande. Des Potato pops pour accompagner vos plats ? Vous surprendrez et vous vous démarquerez.

Snacks

Il arrive aussi que vos clients aient moins faim et qu’ils souhaitent seulement prendre un petit « snack ». On pense alors souvent à la barquette de frites, mais comment en changer ? Pour varier les plaisirs, voici les idées qui nous viennent :
Les patatas bravas : un avant-goût des vacances au soleil, des apéritifs entre amis ou des moments détente en terrasse. Les patatas bravas sont toujours une bonne idée.
Les crispy chicken wings : la barquette de crispy chicken wings, par 6 ou par 12, accompagnés d’une sauce au choix. Les adeptes de viandes seront ravis.
Les pepper rings : alternatives aux onions rings, les pepper rings sont composés de poivrons verts, rouges et jaunes. Vous pouvez même penser à les intégrer dans les recettes que vous proposez déjà, en accompagnement par exemple.
Notre alimentation se présente de façon surgelée, pour limiter le gaspillage et vous permettre de gérer vos commandes et vos stocks de façon autonome. Vous pouvez retrouver notre gamme de produits directement sur notre site.

Des recettes fast-food originales pour végétariens

Que vous vous consacriez entièrement à la nourriture végétarienne ou que vous souhaitiez intégrer de nouveaux plats pour répondre à la demande croissante des repas végétariens : vous manquez d’idées. Réinventer des recettes en casse-croûte végétarien, c’est possible. Voici quelques idées que nous avons regroupées pour vous :

Galettes végétales pour vos burgers

Remplacer la viande dans vos burgers par des galettes végétales, pour le plus grand plaisir des végétariens à la recherche de « junk food » : les vegetables burger sont votre solution. Ces galettes sont composées de légumes assaisonnés et panées d’une chapelure croustillante.

Un kebab végétarien : oui !

Et si la viande de vos kebabs devenait des galettes croustillantes ? Les crispy mediterrannean burger remplacent l’alimentation animale pour vous permettre de proposer vos plats cuisinés à tous.

Les snacks de mozzarella et leurs déclinaisons

Les snacks végétariens sont souvent à base de fromage, il est donc essentiel de varier les saveurs si vous souhaitez vous démarquer. Les bouchées tomates-mozzarella, les breaded mozzarella sticks ou les chili and cheese nuggets vous permettront de varier les saveurs.

La grande tendance des recettes street-food

Les plats de street-food doivent être savoureux, rapides à servir pour vous, rapides à recevoir pour le client et surtout : faciles à emporter et à manger. Autrement dit, la street-food se doit d’être efficace. Pour cela, voici quelques aliments que nous avons listés pour vous accompagner dans votre recherche de carte :
Chicken kicks sweet chili : bouchées de poulet avec un cœur sauce chili et un enrobage croustillant
Nacho cheese triangles : mélange de fromage et de nacho enrobé dans une chapelure croustillante au nacho
Crispers : alternatives aux frites ou aux chips, les crispers sont des pommes de terre salées, coupées en V et à l’enrobage croustillant
Cheese pillows cream cheese & herbs : des minis chaussons végétariens fourrés de fromage, de fines herbes et de panure croustillante.

Qui dit recette originale dit ingrédient de choix

Chez McCain, la qualité de nos produits a une importance toute entière et se place au cœur de notre démarche. Une bonne agriculture étant le fondement de bons produits, nous travaillons chaque jour à vous offrir les meilleures recettes : riches en saveurs et riches en qualités nutritionnelles. Et parce que l’essentiel de la différence réside dans les valeurs d’une entreprise, vous pouvez retrouver nos engagements sur notre page dédiée : https://mccain-foodservice.fr/notre-identite/