Maxi Chips à la viande et à la sauce soja

Maxi Chips à la viande et à la sauce soja

Ingrédients

– 280g de Maxi Chips
– 125g de morceaux de viande
– 50g de champignons
– 100g d’oignons verts
– Ail
– Gingembre
– 50ml de sauce soja
– 25 g de bouillon de viande
– Huile d’olive

 

Préparation

1) Faites cuire les pommes de terre dans une grande quantité d’huile d’olive chaude à 175 °C pendant 3 minutes et 15 secondes. Épongez avec du papier absorbant et ajoutez une pincée de sel.
2) Pendant ce temps, faites sauter la viande à feu fort, incorporez les oignons verts coupés en julienne (réservez la partie verte), coupez les champignons en grosses lamelles puis ajoutez l’ail et le gingembre émincé.
3) Disposez les pommes de terre dans un plat et recouvrez de viande sautée, puis ajoutez la partie verte des oignons verts coupés.