Le Brunch est un type de repas qui se prend généralement entre 10 h et 15 h et qui combine des plats et boissons typiques des premier et deuxième repas de la journée, en commençant généralement par le sucré.
Concept de restauration très populaire le samedi et le dimanche dans les pays anglo-saxons, ce repas sucré-salé trouve de plus en plus sa place sur les tables françaises.
Le saviez-vous ?
Le mot Brunch vient de la contraction de Breakfast, petit déjeuner en anglais et Lunch, déjeuner.
Ce repas est une réelle valeur ajoutée pour les restaurateurs car il attire de nouveaux clients qui, si satisfaits par la formule Brunch proposée, reviennent pour les services classiques du restaurant en semaine.
À la carte de nombreux restaurants au quatre coins de la planète, le brunch est de plus en plus convoité le week-end par ceux qui se lèvent tard (ou non). Un moyen de se retrouver en famille ou entre amis pour découvrir de nouvelles saveurs : plats typique asiatiques, espagnoles ou encore anglais... les brunch font voyager avec des plats et snacking sucré et salé à partager.
Le brunch est personnalisable, l'occasion de composer avec nos produits McCain tels que : nos Potato Pops, Potato Waffles, Gaufres lièges, Gaufres de Bruxelles, Sweet Times, Crispers, Chili & cheese nuggets, Bouchées Camembert, Nacho Cheese triangles, Chicken kicks sweet chili,... Les options sont nombreuses pour des brunch gourmands et originaux !
Couvrez la table de votre restaurant de recettes gourmandes pour des clients 100% satisfaits. Un menu à composer facilement et pouvant rapporter très gros.