Le Hamburger est à l’origine un steak de bœuf haché importé par les immigrés allemands aux Etats-Unis au milieu du 19è siècle qui, placé entre deux morceaux de pain, peut être mangé tout en marchant !
Aujourd’hui, le Burger a bien évolué, se déclinant en version gourmet, végétarien… Il s’adapte à tous les types de restaurant et à tous les budgets : c’est un vrai caméléon de la restauration !
Le saviez-vous ?
Plus d’un sandwich sur 2 vendu dans le monde est un burger.*
En France, il a même détrôné le célèbre jambon-beurre ! Le burger est présent sur la carte de 80% des restaurants français et pour les trois quarts d’entre eux, c’est le plat le plus demandé par leurs clients !*
* Sources : L’étude sur les tendances de consommation en restauration commerciale en France et en Europe de The NPD Group ; Gira Conseil
Le burger, le classique des menus !
Personnalisez votre menu burger ou hamburgé avec nos produits McCain pour plus de gourmandise et de croustillance.
Nos frites accompagnerons à merveille les Stars de votre menu : SureCrsip, Crispers, Potato Pops, Fry'n Dip, Wedges, Spicy Wedges, Spicy XL Fries, Freez'Chill Fries, Sweet Potato Fries, Tradistyle, Steakhouse Fries, Bistro Style Fries,... Vous saurez trouver la frite idéale pour accompagner votre burger signature.
Optez également pour nos Onion Rings ou Spicy Onion Rings pour apporter croustillance et volume à vos burger et ainsi augmenter votre profit.
Notre ingrédients Guacamole, Vegetable burger et Crispy mediterranean burger sauront trouver leur place pour des burgers "veggie" ou healthy à la carte...
Vous souhaitez remplacer le pain de vos burgers ? Nous vous conseillons d'opter pour nos Potato Pancake ou Potato Waffle !