– SureCrisp
– Steak haché
– 1 tomate
– Salade
– 1 oignon rouge émincé
– 1 cuillère à soupe de sauce BBQ
– Sel et poivre
1) Dans une poêle, faites frire les oignons. Pendant ce temps, coupez la tomate en tranches assez épaisses.
2) Faites griller le steak à la cuisson désirée par le consommateur. N’appuyez pas trop sur le steak pendant la cuisson afin d’éviter qu’il ne devienne sec.
3) Environ 1 à 2 minutes avant la fin de la cuisson, étalez la sauce BBQ par-dessus.
4) Sur la partie inférieure du pain, ajoutez une feuille de salade, deux tranches de tomates, le steak, les oignons grillés, du sel et du poivre, dans cet ordre.
5) Faites cuire les SureCrisp à la friteuse pendant 2 min 30 à 3 min à 175°C, puis placez-les dans un contenant de votre choix et servez le tout.
Vous pouvez aussi cuire les frites SureCrisp au four à chaleur tournante, pendant 10-12 minutes à 200°C.