– SureCrisp
– Pain à burger (buns)
– Fromage type cheddar
– 1 Steak haché
– 1 oignon rouge
– 1 tomate
– Salade
1) Découpez le pain à burger en deux (si cela n’est pas déjà fait), puis le faites-le griller pendant 30 secondes à 1 minute. Pendant ce temps, coupez la tomate et l’oignon en tranches assez épaisses.
2) Faites griller le steak haché. Retournez-le une fois, jusqu’à ce qu’il atteigne la cuisson désirée par le client. Retirez-le du feu une fois cuit, ajoutez du fromage sur le dessus et laissez-le fondre quelques instants.
3) Versez la mayonnaise et le ketchup sur la face inférieure du pain, puis ajoutez une feuille de salade, deux tranches de tomates, le steak, les oignons, du sel et du poivre, dans cet ordre. Refermez le burger avec le pain supérieur.
4) Faites cuire les SureCrisp à la friteuse pendant 2 min 30 à 3 min à 175°C, puis placez-les dans un contenant de votre choix et servez le tout.
Pour une sécurité alimentaire optimale, il est recommandé de cuire vos burgers à 160°C. Cette recette les gardera moelleux.