Burger façon César

Burger façon César

Ingrédients
  • 10 pains à hamburger (de type focaccia)
  • 5 filets de poulet
  • 10 Potato Toast
  • 5 oignons rouges
  • 50 g de sucre
  • 5 cl d’eau
  • Tomates séchées
  • Mayonnaise
  • Ail
  • Parmesan râpé
  • Anchois (facultatifs)
  • Feuilles de roquette

 

Préparation
  1. Émincez les oignons rouges et faites-les cuire à feu doux dans une poêle en ajoutant le sucre et l’eau. Laissez mijoter pendant 20 minutes jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  2. Préparez la sauce César en mélangeant la mayonnaise, le parmesan, l’ail écrasé et les anchois (facultatifs).
  3. Réchauffez les Potato Toast en suivant les instructions indiquées sur l’emballage.
  4. Faites cuire les filets de poulet préalablement assaisonnés jusqu’à ce que les filets soient tendres et jusqu’à obtenir une belle couleur, puis les couper.
  5. Disposez le confit d’oignons sur le pain à hamburger du dessous. Ajoutez un Potato Toast puis quelques morceaux de poulet. Ajoutez quelques tomates séchées, des feuilles de roquette et la sauce César. Refermez le burger. C’est prêt !
Astuces

N’hésitez pas à parsemer de copeaux de parmesan et de pignons de pin grillés.
Accompagnez votre burger de frites Fry’n Dip et d’une salade assaisonnée.