– 250g de steak haché
– 1 tomate
– 1/3 concombre
– 1 cuillère à café de Moutarde de Dijon
– 1 cuillère à café de ketchup
– 1 cuillère à soupe d’huile végétale
– 2 tranches de pain
– Sel / Poivre
– Mayonnaise
1) Nettoyez et coupez en rondelles la tomate et le concombre.
2) Mélangez la moutarde de Dijon et le ketchup dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre, et mélangez le tout.
3) Faites chauffer l’huile dans une poêle pendant environ 2 minutes et cuire la viande sur les deux côtés à feu moyen.
4) Toastez le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Une fois cela fait, composez le burger en commençant par le mélange de sauce, puis la viande, les tomates et le concombre.
5) Faites cuire les SureCrisp à la friteuse pendant 2 min 30 à 3 min à 175°C, puis placez-les dans un contenant de votre choix et servez le tout.
Vous pouvez aussi cuire les frites SureCrisp au four à chaleur tournante, pendant 10-12 minutes à 200°C.