– Frites sweat potatoes ou assortiment de frites SureCrisp de McCain
– Assortiment de pickers selon les goûts et le type de planche proposée (déclinable en nombreuses versions de planches gustatives ou à la carte)
– Sauce guacamole McCain
– Sauce aux oignons ou fromagée, selon les préférences gustatives
– Grains de poivre décoratifs ou herbes aromatiques
– Assaisonnement selon les goûts
– Faire cuire les frites SureCrisp McCain ou frites sweet potatoes selon les durée adaptées au produit choisi
– Faire cuire les pickers et solutions appéritives à dipper selon les recommandations de cuisson McCain
– Verser le guacamole McCain dans des plats adaptés prêts-à-diper
– Préparer quelques sauces crémeuses selon la saison et les préférences du chef
– Mettre en scène les différents ingrédients pour un bel assortiment de couleurs
Pour amener de la couleur, n’hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques ainsi que quelques bâtonnets de carottes ou de légumes croquants.
Et n’oubliez les cure-dents !