Poutine Potato Pops au poulet

Poutine Potato Pops au poulet

Ingrédients

– Lamelles de poulet grillé
– Sauce tomate épaisse
– Poivrons rouges
– Sauce blanche
– Cheddar râpé
– Ciboulette
– Potato Pops

Préparation

1) Faites chauffer la sauce tomate dans une casserole et ajoutez-y des morceaux de poivrons pour donner du relief.
2) Faites cuire les lamelles de poulet grillé dans une poêle, puis mélangez-les avec la sauce tomate et laissez mijoter à feux doux.
3) Faites cuire les Potato Pops à la friteuse pendant 2 min 30 à 175°C.
4) Placez les Potato Pops dans une assiette, versez la préparation par-dessus, puis nappez d’un trait de sauce blanche (en zig-zag).
5) Coupez la ciboulette finement puis dispersez-la sur tout le plat.
6) Mettez le cheddar râpé dans un petit récipient à part au bord de l’assiette, et servez le tout.

Astuces

Vous pouvez aussi cuire les Potato Pops au four à chaleur tournante pendant environ 10 minutes à 200°C.