Recettes hivernales
Black burger montagnard

– SureCrisp Fry’n Dip skin on*
– Potato Toast**
– Oignon rouge
– Bacon
– Tomate
– Steak
– Sauce au fromage
– Fromage à raclette

*13 portions avec un sachet de SureCrisp Fry’n Dip skin on
**10 burgers avec un sachet de Potato Toast

1) Couper la tomate et l’oignon rouge en rondelles
2) Cuire les Potato Toast à la friteuse pendant 2min30 à 175°C
3) Dans une poêle chaude, commencer à cuire le bacon & le steak. Retourner le steak et placer une tranche fine de fromage à raclette dessus. Le laisser fondre pendant 1 minute maximum.
4) Cuire les frites SureCrisp pendant 2min45 dans une friteuse préchauffée à 175°C. Pendant ce temps, commencer à dresser le burger en utiliant le Potato Toast comme base.
5) Ajouter la sauce au fromage, les rondelles de tomates et d’oignons rouges. Placer le steak avec le fromage au dessus et ajouter des tranches de bacon. Finaliser le dressage avec un deuxième Potato Toast.
6) Votre Black Burger Montagnard et vos frites SureCrisp sont prêts à être dégustés!

– Les produits McCain peuvent également être cuits au four à 200°C (10-15 minutes pour le Potato Toast et 10 minutes pour les frites SureCrisp).
– Pour ce burger, vous pouvez utiliser le fromage que vous voulez. Il y a pleins de variations possibles !
– Vous pouvez ajouter une couche supplémentaire pour les consommateurs qui ont une grosse faim!

Les produits utilisés dans cette recette sont

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