Bowl printanier
Bowl mexicain

– Chili & Cheese Nuggets*
– Maïs
– Haricots rouges
– Tomates cerises
– Avocat
– Crème
– Poivron jaune
– Chips type Dorritos

* 12 bowls avec un sachet de Chili & Cheese Nuggets

1) Laver et couper les tomates cerises en deux
2) Trancher l’avocat et les poivrons jaunes
3) Cuire les Chili & Cheese Nuggets pendant 3min à 175°C
4) Pendant ce temps, commencer à assembler votre bowl. Placer la roquette, puis les légumes les uns après les autres
5) Ajouter les Chili & Cheese Nuggets, une cuillère de crème et un Dorrito sur le dessus pour décorer

Ne pas hésiter à ajouter des herbes fraîches sur le dessus pour le visuel et pour le goût !

Le produit utilisé dans cette recette est

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation. En continuant sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies et d’autres technologies. Nos conditions générales et nos Politiques mondiale de confidentialité ont récemment été modifiées, veuillez cliquer sur Informations légales pour plus d’informations. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et autres technologies et la façon de les gérer, veuillez-vous référer à la Politique mondiale de confidentialité. ×