– Crunchy Petals*
– Pain burger aux graines
– Effiloché de porc (déjà cuisiné dans une marinade BBQ miel)
– Chou rouge
– Tomate
– Oignon rouge
– Salade
– Sauce barbecue
*13 burgers avec un sachet de Crunchy Petals
1) Dans une poêle chaude, réchauffer l’effiloché de porc que vous avez déjà cuisiné dans une marinade BBQ et miel
2) Pendant ce temps, couper en rondelles fines l’oignon rouge, la tomate et le chou rouge
3) Cuire les Crunchy Petals à la friteuse pendant 2min45 à 175°C
4) Couper le pain burger en deux et commencer à dresser
5) Ajouter la sauce et du chou rouge. Placer la viande, la salade, les tomate et l’oignon rouge. Fermer le burger
6) Servir dans l’assiette de votre choix avec une portion de Crunchy Petals
Vous pouvez également cuire les Crunchy Petals au four pendant 10 min à 200°C