Burgers gourmets
Burger américain XXL

– Mini Crispy Onion Rings*
– SureCrisp 9/9 skin on**
– Bun’s
– 2 steaks
– Ketchup
– Cheddar
– Tomate
– Bacon
– Laitue

*16 burgers avec un sachet de Mini Crispy Onion Rings
**13 burgers avec un sachet de SureCrisp 9/9 skin on

1) Couper en tranches le cheddar et les tomates
2) Dans une poêle chaude, cuire le bacon et les steaks
3) Retourner les steak et placer le fromage dessus. Laisser fondre pendant 1 minute
4) Cuire des mini Crispy Onion Rings à la friteuse pendant 2min30 à 175°C et SureCrisp 9/9 skin on pendant 3 minutes
5) Commencer à dresser le burger. Mettre du ketchup, de la laitue et des tomates. Placer 1 steak avec le fromage et de généreuses tranches de bacon. Ajouter 1 steak. Disposer 5 Mini Onion Rings et fermer le burger.
6) Placer le burger dans une boite en carton et mettre une portion de frites dans un cornet.
7) Placer le cornet de frite au dessus des autres produits dans le sachet de livraison. Placer des serviettes au dessus des frites. Votre commande est prête à partir !

Ces produits peuvent également être cuits au four à 200°C

Les produits utilisés dans cette recette sont