Burgers gourmets
Burger rose

– Crispers*
– Guacamole**
– Pain rose à la betterave
– 1 steak
– Emmental
– Oignon rouge
– Tomate
– Pousses d’épinard

*13 burgers avec un sachet de Crispers
**16 burgers avec un pot de Guacamole

1) Couper en rondelle la tomate et l’oignon rouge
2) Dans une poêle chaude, faire griller le steak
3) Retourner le steak et placer le fromage dedans. Laisser fondre pendant 1 minute
4) Cuire les Crispers à la friteuse pendant 3min à 175°C
5) Couper le pain burger en 2 et commencer à dresser le burger
6) Mettre du Guacamole et des oignons rouges. Placer le steak avec le fromage et ajouter des tomates et les pousses d’épinard.
7) Servir dans l’assiette de votre choix avec une portion généreuse de Crispers!

– Vous pouvez également cuire les Crispers au four à 200°C pendant 11 minutes
– Pour apporter plus de générosité à cette recette, vous pouvez mettre du Guacamole dans quelques Crispers et les disposer autour du burger

Les produits utilisés dans cette recette sont

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation. En continuant sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies et d’autres technologies. Nos conditions générales et nos Politiques mondiale de confidentialité ont récemment été modifiées, veuillez cliquer sur Informations légales pour plus d’informations. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et autres technologies et la façon de les gérer, veuillez-vous référer à la Politique mondiale de confidentialité. ×