– Crispers*
– Guacamole**
– Pain rose à la betterave
– 1 steak
– Emmental
– Oignon rouge
– Tomate
– Pousses d’épinard
*13 burgers avec un sachet de Crispers
**16 burgers avec un pot de Guacamole
1) Couper en rondelle la tomate et l’oignon rouge
2) Dans une poêle chaude, faire griller le steak
3) Retourner le steak et placer le fromage dedans. Laisser fondre pendant 1 minute
4) Cuire les Crispers à la friteuse pendant 3min à 175°C
5) Couper le pain burger en 2 et commencer à dresser le burger
6) Mettre du Guacamole et des oignons rouges. Placer le steak avec le fromage et ajouter des tomates et les pousses d’épinard.
7) Servir dans l’assiette de votre choix avec une portion généreuse de Crispers!
– Vous pouvez également cuire les Crispers au four à 200°C pendant 11 minutes
– Pour apporter plus de générosité à cette recette, vous pouvez mettre du Guacamole dans quelques Crispers et les disposer autour du burger