Recettes hivernales
Fondue cheesy

– 1/2 Grenailles à peau McCain*
– Tomates cerises
– Vin blanc
– Mix de fromages (idéalement 1/3 de Gouda, 1/3 de Comté, 1/3 d’Emmental)
– Jambon
– Chorizo
– Pickles de légumes

*10 portions avec un sachet de 1/2 grenailles à peau McCain

1) Couper les différents fromages en cubes
2) Dans une poêle, mélanger le fromage et le vin blanc jusqu’à ce que la fondue au fromage ait une belle texture.
3) Cuire les 1/2 grenailles McCain pendant 3min15 à la friteuse préchauffée à 175°C
4) Pendant ce temps, placer le fromage à fondue dans un appareil à fondue et placer le jambon, le chorizo, les tomates cerises et les pickles dans un grand plat.
5) Maintenant, il ne vous reste plus qu’à plonger vos pommes de terre dans la sauce !

Vous pouvez faire la même recette avec d’autres fromages, laissez libre court à votre imagination!

Le produit utilisé dans cette recette est

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation. En continuant sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies et d’autres technologies. Nos conditions générales et nos Politiques mondiale de confidentialité ont récemment été modifiées, veuillez cliquer sur Informations légales pour plus d’informations. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et autres technologies et la façon de les gérer, veuillez-vous référer à la Politique mondiale de confidentialité. ×