Bowl printanier
Salade César pops

– Potato Pops*
– Filet de poulet
– Oignon rouge
– Parmesan
– Salade
– Tomates Cerises
– Olives noires
– Sauce Caesar

*31 bowls avec un sachet de Potato Pops

1) Laver et couper en deux les tomates cerises et trancher l’oignon rouge
2) Cuire les Potato Pops à la friteuses pendant 2min45 à 175°C
3) Pendant ce temps, commencer à dresser harmonieusement votre assiette avec tous les ingrédients. Finissez par les copeaux de parmesan.

– Les Potato Pops peuvent également être cuits au four à 200°C pendant 10 minutes.
– Râper le fromage devant vos clients lorsque vous servez sur place

Le produit utilisé dans cette recette est

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation. En continuant sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies et d’autres technologies. Nos conditions générales et nos Politiques mondiale de confidentialité ont récemment été modifiées, veuillez cliquer sur Informations légales pour plus d’informations. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et autres technologies et la façon de les gérer, veuillez-vous référer à la Politique mondiale de confidentialité. ×