Burgers gourmets
Tomato mozza burger

– Potato Pancake*
– Mozzarella
– Roquette
– Pignons de pin
– Tomates

*15 burgers avec un sachet de Potato Pancakes

1) Cuire 3 Potato Pancake à la friteuse pendant 2min30 à 175°C
2) Couper en tranches la mozzarella et les tomates
3) Commencer à dresser le burger. Sur le premier pancake, disposer harmonieusement des tranches de mozzarella, de tomates et quelques feuilles de roquette. Placer le deuxième Pancake et répéter la première étape. Finir avec le troisième Pancake
4) Placer le burger dans l’assiette de votre choix et saupoudrer de pignons de pins

– Vous pouvez ajouter du pesto dans votre burger
– Le Potato Pancake peut aussi être cuite au four pendant 10 min à 200°C

Le produit utilisé dans cette recette est

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies pour vous offrir la meilleure expérience de navigation. En continuant sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies et d’autres technologies. Nos conditions générales et nos Politiques mondiale de confidentialité ont récemment été modifiées, veuillez cliquer sur Informations légales pour plus d’informations. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et autres technologies et la façon de les gérer, veuillez-vous référer à la Politique mondiale de confidentialité. ×