Qu’est-ce qu’une planche ? Il s’agit tout simplement d’un assortiment de produits faciles à partager et que l’on déguste généralement avec les doigts (d’où l’appellation commune de Finger Food), bien souvent en accompagnement d’un verre.
En France, elle est très souvent composée de fromage et charcuterie, mais peut en fait comporter tout type de tapas et bouchées. En moyenne, une planche à partager compte 4 produits différents.*
Le saviez-vous ?
1 français sur 2 consomme une planche ou une ardoise au moins une fois par mois en
restauration à table.*
37% des restaurateurs proposent des planches et des tapas au sein de leur établissement, et 66% pensent que la Finger Food a de l’avenir.*
* Source : Etude CHD Expert 2017
Les planches à partager, héros de vos menus, simples, attrayantes et tendances, raviveront vos convives !
Pour créer vos planches, découvrez notre gamme d'amuses bouches "P!CKERS", vous permettant de renouveler régulièrement votre offre : Meat P!ckers, Cheese P!ckers, Veggie P!ckers,... À base de viande, de fromage ou de légumes, les bouchées chaudes peuvent être présentées et accordées de pleins de façons différentes. Parmi les rois du snaking, découvrez nos Spicy Onion rings, Crispers, Potato Pops, Pepper rings, mozzarella sticks, bouchées camembert, bouches tomates-mozzarella, BBQ chicken wings,... et bien d'autres ! Retrouvez nos produits "snacking" dans la rubrique "NOS PRODUITS" de notre site pour créer vos planches à partager.