Vous recherchez des recettes de chef pour renouveler votre carte ? A base de pommes de terre, conjuguées à d’autres ingrédients savoureux, inspirez-vous pour étoffer votre carte ou renforcer son attractivité en proposant de nouvelles recettes originales à vos clients. Pour l’apéritif ou le repas, voici quelques idées de recettes de chef qui ont fait leurs preuves.

Inspirez-vous de recettes de chef qui ont fait leur preuve

Maxi Chips : des recettes à décliner à toutes les sauces

Non seulement les Maxi Chips, avec leur texture bien croustillante, sont un classique qui fait l’unanimité. Mais en plus, elles se déclinent à travers plusieurs recettes de chefs qui feront le bonheur de vos clients – qu’ils soient amateurs de viande ou d’alternatives végétariennes.
Découvrez les recettes de chef :

Recettes de chef pour des burgers traditionnels ou originaux

Accompagné de SureCrisp, notre BBQ burger est un classique qui ravira les amateurs du genre. Découvrez la recette de chef qui fait l’unanimité, ou proposez à vos clients une version plus authentique encore, avec notre recette de burger rustique.

Parmi les recettes de chef qui ont fait leur preuve auprès des amateurs de burgers, certaines sont plus originales. Variez des recettes classiques en misant sur notre burger façon César : une façon de surprendre vos clients avec une recette originale et fraîche.

Toujours dans l’optique de varier des recettes traditionnelles de burgers, renforcez l’attractivité de votre offre avec des recettes à base de potato waffles, avec ou sans viande :

Recettes de chef : la poutine

Extrêmement populaire, la poutine est un plat québécois initialement composé de frites et de cheddar, depuis revisité dans de nombreuses déclinaisons plus savoureuses les unes que les autres. Si vous recherchez une recette de chef classique, consultez celle de notre Poutine Crispers Chili & Cheese.

Vous pourriez aussi revisiter la recette initiale en optant pour des Potato Pops. Avec du cheddar, version tartiflette ou à l’italienne : la poutine potato pops est déclinable avec de nombreuses variétés de viandes ou de fromages, pour combler tous vos clients.

Recettes de chef pour l’apéritif

Simple, mais efficace, notre recette d’amuse-bouche crispers à la crème ciboulette fera une excellente entrée en matière.

Vous préférez proposer des crispers à dipper ? Voici une recette de sauce chili qui fera le plaisir des amateurs de piments et de jalapenos.

Dans une version plus épicée, les crispers peuvent être utilisés pour réaliser des tapas, garnis de guacamole et de tomates en dés, comme dans cette recette de chef de tapas mexicains.

Recettes de chef pour les viandes

Les produits à base de pommes de terre sont très souvent servis en accompagnement de viandes, comme dans cette délicieuse recette de carré d’agneau façon fry’n dip.

Créez votre propre recette de chef de restaurant

Mettez à profit votre savoir-faire pour imaginer vos propres recettes de chef, en vous aidant de produits de qualité, rapides à intégrer à vos plats ou planches apéritives. Voici quelques idées pour imaginer vos recettes grâce à certains de nos produits à base de pommes de terres :

  • Imaginez vos propres sauces pour les crispers
    Dipper, c’est la tendance. Fromage blanc et d’herbes aromatiques, houmous, caviar d’aubergines, tapenade aux saveurs orientales : créez vos propres recettes de dips.
  • Créez vos recettes de burger
    En matière de burgers, les possibilités sont innombrables. Nos produits peuvent être utilisés comme accompagnements, ou bien comme composants de vos burgers comme dans nos recettes de patata burger. Viande, sauce, ingrédients : renouvelez votre carte en misant sur les nombreuses déclinaisons possibles.
  • Crispers : réinventez les tapas
    Nos recettes suggèrent de les garnir de crème et d’herbes ou de guacamole, mais nous n’avons aucun doute que vous trouverez d’autres idées originales pour préparer nos crispers en de délicieux tapas ou amuse-bouche pour l’apéritif !