Notre recette Carré d’agneau mode Fry’N Dip

Parfaitement adapté pour les menus de restaurant destinés à un service à table, dans une approche bistronomique ou gastronomique, le carré d’agneau est une valeur sûre pour les fins gourmets de la restauration.
En effet, avec le gigot d’agneau et la souris d’agneau, le carré d’agneau fait partie des morceaux les plus appréciés par les amateurs de cette viande. Tendre et très fin, cette pièce de viande rôtie est considérée par les cuisiniers comme particulièrement moelleuse et savoureuse.

Les recettes de carré d’agneau se déclinent de multiples façons, qu’il soit grillé au four ou cuit en cocotte. Cette belle pièce de viande rôtie accommodée de frites croustillantes ou des célèbres Fry N’Dip McCain en fait la garantie d’un succès à table.

Parmi les recettes incontournables, celle du carré d’agneau laqué au miel est l’une des valeurs sûres les plus appréciées des restaurateurs et leurs clients.